狐黎狐涂

虎背熊腰麒麟臂,文渣图废坏脾气。
颜控花心墙头草,坑多完结遥无期。
☞脑洞清奇,弥天大污。

【旧文存档】【石菊】关于大石秀一郎如何解决自己生理问题的调查分析报告(2013.08.13)

*旧文存档



这个……其实就是我在路上遇见了一个奇奇怪怪的阿姨,然后拦住我问我好多好多让人难为情的问题,我不想回答但是不回答她不让我走nya!坏人!于是我和坏人周旋了好久,最后!英雄的菊丸少爷获得了最终的胜利!哈哈哈哈哈哈哈~我只用完成这个论题,就可以得到一份大惊喜呢!会不会是最新的限量版牙膏呢?哇哦……好期待nya~!
恩……下面就开始严肃的调查报告nya~
那个……调查报告格式是什么啊……问问大石去!
好的!下面,就是我正式的调查报告喵~ >▽< ~

调查人:菊丸英二,就是Kikumaru Eiji,可以叫我菊丸前辈英二前辈都可以哟O(*≥▽≤)ツ 
调查对象:大石秀一郎,我的搭档,青学御用保姆~我家大石最好了呢!
调查课题:关于大石秀一郎是如何解决自己的生理问题的

正文:
话说……不管怎么想都觉得好奇怪啊:为什么要调查这种东西,生理问题解决什么的不是个人隐私吗?果然坏人就是变态!不过,为了我的限量版牙膏,拼了!对不起啊大石……为了牙膏你就牺牲一下好不好?你不会怪我的对不对?恩恩,大石最好了nya~(≥)≤*) 
诶呀……关于大石怎么解决生理问题这个问题……真的好难为情!
虽然都是男生,但是毕竟来说还是……我和大石虽然是搭档,但是也不能大大咧咧的跑过去拍肩膀问:呐呐,oishi,你是怎么解决自己的生理问题的呀!虽然说有的时候上厕所的时候会偷偷的比一下那个的大小……但是,那个……那个……这个问题还真是不太好问出口啊!!!!!说起来‘那个’,大石的竟然比我大!哼哼,看我菊丸少爷迟早超过你!(@ ̄ー ̄@)
诶?似乎跑题了?没关系没关系,像这种社会普查型的调查报告,只要写了应该就有礼物吧?肯定没有人有时间全部看完的!恩恩!
上面说到大石比我大!这个我坚决不承认!菊丸少爷我还在发育期呢,还能继续长长长长长长长……长得比谁的都大!所以,菊丸少爷我是潜力股!难道你没有听说过,小时候长得很高的人到成年的时候反而不是很高这件事情吗?同理可证!
不想写了不想写了啦……大石怎么解决自己的生理问题和我有什么关系nya!!!他那么爱负责任的人,肯定是不会随随便便的就找援交呢!就算是要解决个人问题也要等到成年以后才行……不对!成年以后也不可以,结婚了才可以!结婚的话……结婚的话……我去问问大石他喜欢什么类型的!
诶多……不行吧……如果问了大石,我做这个调查报告不就被他发现了吗,然后这样大石一定会生气的,他生气的话……怎么办怎么办怎么办好想知道大石理想的结婚类型nya!!!!恩……让菊丸大爷我来猜测一下吧!
首先呢,要从性格开始,性格决定命运nya。
大石是那种很会照顾人的人,所以他将来的对象一定要能很好的让他发挥自己的特长才行,所以温柔贤淑什么的,统统排除!未来的对象一定要活泼,能在他不开心的时候转移他的注意力!
然后呢,大石很喜欢网球,未来的对象也要会打网球才能配得上大石,最好是双打,虽然很不想和别的人分享搭档……但是大石的后卫真的是好厉害的!不让他发挥才是罪过呢!
还有……长相方面,长相要健康!病恹恹的谁喜欢啊,小麦色的皮肤才是王道hoho ^O^ ~像我就很好嘛~
头发要很鲜亮的颜色,因为……偷偷告诉你啊,大石很喜欢摸我这种红色的头发呢~(p≥w≤q)
眼睛要猫眼才好看,因为猫眼看起来很灵活啊,而且动态视力要好才行,不然在一大堆黑头发里面怎么找得到鸡蛋头啊~
恩……还有,身高最好不要太低,171就很完美了!
还有……还有什么我没有提到吗?唔……应该没有了nya~
……
诶呀!十点多了呢!明天还要上课!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……要死了啦……不写了不写了,这么多应该可以拿到牙膏了nya~我要睡觉了喵~ >▽< ~~

·F·I·N·

请自由的喷吧……
我知道崩坏了……




注:棠棣之华,青青子衿,世界支架等因为篇幅较长(或者坑了)且我的电脑有存档,不再搬运。

评论
热度 ( 1 )
 

© 狐黎狐涂 | Powered by LOFTER