狐黎狐涂

虎背熊腰麒麟臂,文渣图废坏脾气。
颜控花心墙头草,坑多完结遥无期。
☞脑洞清奇,弥天大污。

【旧文存档】【石菊】纳尼?我衣服呢?(2012.08.31)

*旧文存档

*……大概这篇已经奠定了我逗比的基调……哈子卡西



纳尼?我的衣服呢?!





“铃……”下课铃终于响了,菊丸老师收起课件夹,不顾有些同学想要提问的神情,走出了教室。


“老师最近好忙啊……”一个女生抱怨着。


“是啊是啊,一下课就走,平时都会给我们补课呢。”她的同桌点点头,答道。


“喂喂,你说老师是不是恋爱了呢?”那女生又说。


“谁知道啊……不过,看这架势……有点像哦~”同桌继续点头。


“哇,说不定过两天我们就多了一个师母呢!”一个男生凑过头来,坏笑了几声。


雅蠛蝶~~先森是我的~”另外一个男生捏着嗓子装出女生的声音,结果遭来女生的群体拍打。





这时候菊丸在做什么呢?


回到办公室后,他做的第一件事就是打开电脑,输入域名,查看家里的监控资料。


“果然……”


菊丸英二最近很郁闷。自从搬进了教师公寓,他的衣服已经丢了一套又一套了,只要挂在外面就肯定会被偷,可谓是防不胜防。


终于,在一次洗完衣服过后出门一趟回来又少了一条内裤一件长袖一双袜子之后,他忍不住装了监控。可是犯人很狡猾,一直没有露脸。


“怎么办啊……唔……烦死了烦死了烦死了!!!”菊丸英二把桌子一推,仰在了椅子上。


“有什么事吗,菊丸老师?”有人走了过来,菊丸马上坐直,面带微微笑,侧过头。


“你你你你好啊大大大石老师~”看到来人,他面部有些僵硬。大石秀一郎,最年轻的的教导主任,很有人气……自己,嗯,也是十分的,嗯……钦慕……


不知不觉的,菊丸的耳根又红了。


“菊丸老师不用这么紧张。”大石坐在了菊丸的对面“有什么可以帮你的吗?”


“没没没没有我很好谢谢主任关心!”菊丸又忍不住结巴了。讨厌菊丸英二你怎么能这样子啊……


“我来时通知你,十点开集体会。”


“嗯嗯嗯我会准时参加谢谢主任提点!”菊丸说话又不打标点了……


“那,我过去了?”大石憋着笑看着紧张地站起来的英二。


“主任再见主任走好主任不送。”


“你坐下吧。”大石快步走出办公室,躲进了厕所,笑到肚子痛。今年新进的老师,真有意思。





下班后,菊丸受大石的邀请去了一家料理店。酒足饭饱之后,两个人的距离也慢慢拉近。至少,菊丸现在看见大石不会说话不打标点了。


“再见了,菊丸君。”


“嗯,大石君再见。”


菊丸晃晃悠悠的上楼,到家就扑在了大床上,抱着一直陪伴自己的大五郎,絮絮叨叨:“大五郎大五郎,我今天和我的真命天子一起吃饭了哦……他好温柔好体贴啊……”


第二天早上,他惊奇的发现,他的内裤,只剩下身上穿的这一条了……


“尼玛的给力一点好不好!!!!!那个偷衣服的家伙,你至少给我留一条替换用的内裤啊!!!!!!!”





菊丸黑着脸讲完了一节又一节的课,回到办公室时怨念已经实体化了。


“菊丸老师你怎么了?”大石秀一郎恰巧进来了。


“主任,咱们教师公寓是不是有变态狂啊!我的内裤让偷光了……”菊丸趴在办公桌上,无精打采。


“那今天我去陪你买吧,这一片儿我最熟。”听到变态狂的时候,大石的脸僵了一下,然后又笑着提议。


“恩恩,主任你真是好人~”菊丸高兴的拥抱了一下大石,结果自己却闹了个大红脸。


“啊……我还有点事,先走了。”大石一本正经的说,但是耳根的红晕却出卖了他。


“恩恩,今天要办的事好多NYA……”菊丸坐在椅子上,脖子都染上了淡淡的粉色。


“哈哈我先走了啊,菊丸老师下班见……”


菊丸就一直坐在那里,绯红着脸,做着课件。


什么啊菊丸英二你怎么可以这样子不稳重万一把人家吓走了怎么办人家不理你了怎么办你怎么……巴拉巴拉巴拉巴拉……等他回过神来的时候,他发现……


“我做的毛线课件啊!!!!!!!!!!!!!!”上面,全部都是他刚刚心里想的话,还有“大石秀一郎”。








下班时间到了,菊丸在地下超市和大石挑内裤【喷血……】。


“这条怎么样?”(菊)


“不是纯棉的,不太好吧?”(石)


“这条呢?”


“手感不错,还可以啊。”


“会不会太花俏呢?”


“不会啊,今年小鸡内裤很流行呢。”


……


于是,出现了明明是男士内裤店却被女生包围的奇景。


原因只不过是两个帅哥挑内裤……








“今天真是麻烦大石了呢。”大石把菊丸送到他的宿舍门口。


“哪里的话,英二的忙我一定会帮的。”大石笑了笑。


“大石你住在哪里啊……有空的话我做饭给你。不是吹的哦,我做饭可是很好吃的!”


“我们是对门邻居啊!”


“我能去你家玩吗??”


“当然可以,进来吧。”





于是……菊丸小猫就进了石头窝……然后……





“诶?这个是什么……啊!!!大石,我的内裤怎么在你这里!!!!”


“那个,英二,你认错了吧,这个……”


“你看你看,这上面都有我的名字,你怎么……怎么……”


“我喜欢你。”


“啊咧……那个……这个……我也……喜欢你啦……”


“那……”


“不行!你偷我的东西还是要罚的!”


“啊……?”


“罚你穿今天买的内裤!”


“可是……”


“可是什么?”


“可是这些太小了……”


大石秀一郎你混蛋我再也不要理你了啦!!!”





其实不会啦,猫咪什么的都是爱炸毛,不是吗?





·FIN·

评论
热度 ( 7 )
 

© 狐黎狐涂 | Powered by LOFTER