狐黎狐涂

虎背熊腰麒麟臂,文渣图废坏脾气。
颜控花心墙头草,坑多完结遥无期。
☞脑洞清奇,弥天大污。

一分小姐的差一分先生


☞全篇没有人名但是我相信你们懂
☞更新看我时间&心情
☞对,我只是上来摸个鱼

一分小姐总是一本正经。
她总是一本正经的读着书,一本正经的开始工作,一本正经的交着朋友,一本正经的吃饭睡觉打豆豆……啊,划掉最后一项,一分小姐觉得,不管什么时候,暴力都是不可取的,所以就算是很生气她也不会打豆豆,她只会收拾好情绪,回到房间抱着床上随便一个柔软的物体,默默咬牙或者默默哭。

差一分先生一直吊儿郎当。
他一直吊儿郎当的读着书,吊儿郎当的混着日子 吊儿郎当的交着朋友,吊儿郎当的……除了对青梅竹马的七分小姐,他对谁都是一副吊儿郎当的痞子相。差一分先生觉得,人生在世就是享受啊,何必总是把郁闷压在心里,发泄出来才是正理。所以他从来不忌惮什么,不就是打架吗?不就是住院吗?不就是进局子吗?掏点钱就有了。对,在差一分先生眼里,差什么东西?有钱就够了。

所以,当一分小姐遇到差一分先生,当差一分先生撞上一分小姐,两个人是互相看不顺眼。
第一次见面之后,一分小姐破天荒的把床头的熊娃娃当做差一分先生打了一顿,有些愧疚的同时,竟然觉得有点神清气爽。
而差一分先生也第一次收敛了脾气,没有带人去找一分小姐的茬,只是坐七分小姐楼下看着作为七分小姐邻居的一分小姐的窗口,想:那个小妞儿现在在做什么呢?
他没有发现,这是第一次,他坐在七分小姐楼下想的不是如何把七分小姐追到手。

后来七分小姐喜欢上了满分先生,差一分先生感觉心里怪怪的,像是胸中有块石头落地,又像是身体里缺了什么,他开着车在城市里兜风,又看到了一分小姐。
一分小姐在打电话,她说:“妈妈 我好像喜欢上了一个人。”
差一分先生心里更堵了。

这种堵,在得知一分小姐喜欢的也是满分先生的时候达到了高潮。

“去你妈的!”差一分先生那天晚上去飙了一夜的车。

TBC(?)

评论 ( 8 )
热度 ( 25 )
 

© 狐黎狐涂 | Powered by LOFTER