狐黎狐涂

虎背熊腰麒麟臂,文渣图废坏脾气。
颜控花心墙头草,坑多完结遥无期。
☞脑洞清奇,弥天大污。

2016.03.29 噩梦

☞如果你是从我上(下?我不清楚)一篇日志过来的可以直接跳后半段,后半段是那篇日志的来源

一不小心睡着了……
梦到高一时候的操场,我去水房提水,忽然发现我的茶壶没有拿,于是向其中一个借了钥匙就回寝室,回寝室拿了茶瓶,出来竟然忘记锁寝室门,等我下了一个台阶之后才想起来,于是就又冲回去锁门。
但是奇怪的是,我怎么也找不到寝室在哪里,周围寝室的门都变成非常破旧的木门,门上刷着快要掉色的绿漆,露出木头的纹理,我跑在走廊上,好久都找不到我的寝室,寝室的编号也乱糟糟的,天越来越暗,走廊上的人也越来越多,后来我扯住一个裹黑头巾的大妈问她我的寝室在哪里,她冲我笑,然后说不知道。
我被她笑的心里毛毛是,就扭头,发现左手边原来是一排寝室的地方多了一个大平台,上面站着许多回族打扮的人,他们手里拿着小雷管,互相扔着,很快整栋楼摇摇欲坠。
我觉得很混乱想我一定在做梦,我要醒过来,于是我睁开眼睛,发现我在一个很大的帐篷里,一直必须为人出谋划策,殚精竭虑的扶持什么人做领袖(皇帝),那个人一边依靠我一边怕我,一边觉得我是助他成功的神使一边又觉得我会让他变成不想变成的样子是来摧毁他的恶魔,一边奉承我一边忌惮我…我都知道,可是还是尽心尽力的辅佐他(好奇怪这个时候我不应该另外择主吗?)。最后,那个人当了最高统治者,我在帐子里知道他要对我下手里,就自行了断了。结果他还是没有放过我。
我死了,他怕我是诈死,亲自动手,割了我的头,剁了我的手脚,把我的内脏挖了出来做成木乃伊。我自认辅佐他期间忠心耿耿,没有做任何对不起他的事情,结果只有他身边的一个助手可怜我,在他发泄完之后,把我的身体缝了回去,埋了起来。
……
这特么都什么事儿!

评论
 

© 狐黎狐涂 | Powered by LOFTER